11:29 

Сказки по ТК:) Привет Г.Х. Андерсену)

morgeina12
Сказки Темного Королевства.

Русалочка.
«Русалочка наклонилась
и поцеловала его в прекрасный лоб…
потом посмотрела на острый нож
и опять устремила взор на принца…»


Тетис бесшумно зашла в его квартиру. Ее невозможно было услышать даже демону, не то, что обычному человеку, которым он стал. Темнота и тишина встретили ее, но в темноте она видела не хуже, чем при дневном свете, а тишина уже давно не пугала. Она неторопливо прошла в его кабинет, внимательно посмотрела на рабочий стол, где аккуратными стопками лежали деловые бумаги; заглянула в кухню, которая по чистоте могла сравниться с операционной. Нигде не было признаков присутствия женщины, ребенка или домашнего любимца. Чуть-чуть Тетис задержалась перед дверью в спальню, но минутная слабость прошла, и вскоре она оказалась около его кровати. Его лицо, такое спокойное и красивое в лунном свете, казалось неживым. Светлые волосы растрепались, они единственные не хотели подчиняться хозяину и ломали идеальный образ. Вихры несолидно торчали в разные стороны, заставив Тетис протянуть руку, чтобы дотронуться до них. Она не сдержалась, и погладила его по голове, он не проснулся. Затем Тетис выпустила когти и воткнула их с силой ему в шею. Кровь в свете Луны казалась бурой, Тетис вытерла когти о его белую рубашку, аккуратно висящую в шкафу, после не спеша вышла из квартиры и отправилась на набережную. Она и в воду вошла также неторопливо, океан принял ее.

Снежная королева.
«И тогда Герда заплакала;
горячие слезы ее упали ему на грудь,
проникли в сердце,
растопили ледяную кору,
растопили осколок»

- Цепь любви Венеры! – Сейлор-Венере тяжело дался этот бой, левая рука висела плетью, сильно была повреждена и лодыжка, это Нефрит приложил ее об стену супермаркета, видимо, лорды были настроены решительно. В глазах все плыло, но фигуру в белом плаще она различить могла. Кунсайт медленно и неумолимо надвигался на нее. Судя по всему, помощи ждать было неоткуда: Марс и Юпитер попали в ловушку Джедайта, Меркурий и Сейлор-Мун держали оборону против Джедайта, Нефрита и нескольких юм. Такседо-Маск, вероятно, дерется с Зойсайтом, хотя сказать точно Венера уже не могла. Да сейчас уже и неважно было, потому что к ней шла смерть. Боль и страх, это единственное, что она чувствовала. Где-то, наверное, в другой жизни, остались тайные свидания, робкие поцелуи и клятвы в вечной любви. Сейчас Кунсайт вертел в руках бумеранг, светящийся тусклым розоватым цветом. Но боль и страх пусть принадлежат Минако, а Сейлор-Ви еще поживет.
- Цепь любви Венеры!
Ослепительная цепь не только отразила бумеранг, но и разрубила его хозяина практически наполовину. Венера поползла в сторону, подальше от изуродованного тела.

Дюймовочка.
«Но Дюймовочка все грустила
и плакала: она совсем не хотела
выходить замуж,
да еще за толстого слепого крота».


Несмотря на то, что на ней были большие черные очки и шляпка, полностью скрывающая волосы, Нару чувствовала себя крайне неуютно. Она уже жалела, что поддававшись сентиментальности и любопытству, согласилась на эту встречу. Да, Нефрит все так же был красив, но тогда она знала его демоном, а сейчас перед ней сидел обычный человек. Уверенность в себе и истинно демоническая харизма исчезли, в глазах ясно читался испуг. Все акции на имя Масато Сайнджойна после кризиса обратились в кучу бесполезных бумаг, особняк давно был продан с аукциона,а автомобили разобраны на части после таинственного исчезновения хозяина. Да, Юмино не Аполлон, и даже не горячий мускулистый мачо, зато он видный ученый в области роботостроения. Две квартиры в Токио и один загородный дом, путешествия в Европу и экзотические страны, ювелирные украшения, автомобили и яхты – все это ей предлагали поменять на детскую влюбленность и туманное будущее. Уходя из кофейни, она оставила щедрые чаевые, надеясь, что Нефрит догадается оставить их себе.

Скверный мальчишка.
«И все хорошие дети –
и мальчики и девочки –
стали остерегаться того Амура,
но он все-таки умеет
иногда обмануть их; такой плут!»


Зойсайт отлично понял урок прошлой жизни – ведь он был чертовски сообразителен - никому нельзя доверять. И в этот раз он решил действовать в одиночку. Первым делом надо было уехать из Японии, затем немного подкорректировать внешность: длинные рыжие кудри слишком приметны, если ты живешь не в Ирландии, конечно. Поэтому волосы стриглись а-ля Джедайт и окрашивались в черный а-ля Эндимион.
Иногда Зойсайт даже действительно спал со своими жертвами, если они ему нравились, но это было редко, ведь выбирал он их не по внешности, а только по содержимому кошелька. Проколы случались редко. Обычно и надменные женщины, и пресыщенные жизнью мужчины послушно шли за субтильным молодым человеком, обещавшим им море новых ощущений и впечатлений. Зойсайт был первоклассным актером, а его красивая мордашка мало кого оставляла равнодушным. Он получал удовольствие от убийства, ведь он оставался демоном, пусть и не в лучшей форме. Оружием служил черный кристалл, нашедшийся явно не случайно. Конечно, его объявили в розыск и газеты многих стран кричали об убийце, грабившим своих жертв. Но остановиться не представлялось возможным – жить надо было, и жить хорошо, а доверять по прежнему никому было нельзя.

@темы: Темные Лорды, Фанфики

Комментарии
2012-07-15 в 14:16 

HydeRa
Вау... Неожиданно! Мне понравилось!))

2012-07-15 в 15:24 

morgeina12
Taiyou no Kitsune,
Спасибо, давно не писала, поэтому вдвойне приятно, что понравилось)))

2012-10-14 в 15:29 

Tveizen
Так держать, Зойка!)

Хорошие сказки)

2012-10-21 в 21:33 

Зойсайт_Тёмный
"Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…"(с). Макс Фрай
morgeina12,
Жутенько. Не в плане написания, а в плане: ночью кто то будет плохо спать...

2012-10-27 в 21:16 

morgeina12
Tveizen,
Спасибо) Только почему Зойка?
Зойсайт_Тёмный,
А какая самая страшненькая?

2012-10-27 в 21:20 

Tveizen
morgeina12, мне понравилась идея)

2013-03-31 в 09:37 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
Жутенько. Не в плане написания, а в плане: ночью кто то будет плохо спать...
Ага. :str:

2013-03-31 в 17:39 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
50 на 50, мне больше зашли про Тетис и Нару.

   

Dark Kingdom

главная